Nesta semana iniciaram as capacitações da equipe para participar da operação do Projeto Rondon no município de Carnaúba dos Dantas. Na noite desta terça-feira (14), foi realizada uma reunião, definindo as próximas etapas do trabalho. Depois, ainda no Laboratório de Alimentos da Universidade de Cruz Alta, os rondonistas tiveram a capacitação para produção de queijo e iogurte, que estarão entre as oficinas ministradas no projeto. Serão realizados diversos encontros para preparação da equipe participante da Operação Seridó.
Todos os acadêmicos já estão organizando as oficinas as quais estarão responsáveis por ministrar. A professora coordenadora da operação, Valeska Martins da Silva, está concluindo a organização do cronograma de atividades, para a organização e divulgação no município de Carnaúba dos Dantas.
Todos os acadêmicos já estão organizando as oficinas as quais estarão responsáveis por ministrar. A professora coordenadora da operação, Valeska Martins da Silva, está concluindo a organização do cronograma de atividades, para a organização e divulgação no município de Carnaúba dos Dantas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário